已經持有可居留日本的簽證者

持有下列簽證的人,您可以直接申請入學(無需申請留學簽證)

家族滯留、永住、日本人的配偶、永住者的配偶、定住

持有下列簽證的人,請事先與我們聯繫確認

特定活動(打工度假等)、外交、宗教、其他

短期滯留的簽證無法入學

入學手續

PAGETOP