持有可以在日本滞在签证的人士

持有以下签证的人士可以直接入学(无需申请留学签证)

家族滞在,永驻,日本人的配偶,永驻者的配偶

持有以下签证的人士,请联系我们进行咨询。

特定活动(工作假日等),外交,宗教,其他

短期停留资格,不能入学。

入学手续

PAGETOP