Matrícula e Procedimentos de Admissão

Assim que você preencher o formulário de inscrição, seus estudos no Japão terá iniciado.

  • Caso você planeje estudar por mais de 6 meses, é necessário solicitar um visto de estudante.
  • Para a solicitação do visto de estudante, você precisará se aplicar para o Certificado de Elegibilidade através de uma escola de Japonês primeiro.
  • Vários tipos de documentos são necessários para o Certificado de Elegibilidade”. Por favor certifique-se de disponibilizar tempo para a preparação dos documentos. 
  • Inscrição com visto de visitante temporário não será aceita. 

Matrícula e Procedimentos de Admissão

PAGETOP