日本滞在のビザをお持ちの方

以下のビザをお持ちの方は、そのまま入学いただくことができます。

家族滞在、永住者、日本人の配偶者、永住者の配偶者、定住者

以下のビザをお持ちの方は、ご相談下さい。

特定活動(ワーキングホリデー等)、外交、宗教、その他

短期滞在の資格では、入学することはできません。

入学手続き

PAGETOP